Подписаться

Правда о Тета Хилинг: Что такое Тета Хилинг

17.03.2017
Комментариев нет

Найдите время, чтобы прочитать горячие новости о Тета Хилинг и понять что такое Тета Хилинг вообще. Предположу, что  Вы оказались на этой страничке не случайно. Пятнадцати минут времени хватит, чтобы кое-что узнать.

Правда о тета хилинг


Что такое Тета Хилинг

1. Тета хилинг не психология и не эзотерика в чистом виде. Несмотря на то, что много необычного и почти волшебного об этом пишут. Когда-то услышать, что земля круглая, человеку тоже было необычно. Кто-то даже горел на костре.

2. Тета Хилинг основывается на многих базовых принципах, которые свойственны и науке, и мудрости, и опыту.

3. В Тета Хилинг считают, что силой мысли и истинным намерением мы способны изменить многие вещи в своей жизни. Если вы никогда не видели волн, которые излучает микроволновка, это еще не значит, что ни ее, ни волн не существует. 

4. Тета Хилинг использует одно из свойств кванта: когда присутствует наблюдатель, квантовая частица ведет себя как материя, когда его нет — этот квант становится волной.

Очень доступно об этом рассказывается в этом видео:

5. В Тета Хилинг говорят о безусловной любви для того, чтоб подчеркнуть чистоту намерений и действия из состояния «не навредить».

6. В Тета Хилинг говорят о Творце, но это не бог, которому молятся или не молятся. Это слово, означающее связь с энергией, которая создает наш материальный мир. Связь создается через расширение сознание с помощью специальной медитации и завершающейся свидетельствованием каких-либо изменений. Помните, что выше написано про квант? Ну так я об этом.

7. Тета Хилинг не противоречит официальной медицине и никогда сертифицированный тета хилер, консультирующий вас с использованием именно этой техники, не попросит, не порекомендует, не посоветует вам прекратить прием лекарств или посещения врачей.  В тета хилинге НЕ СТАВЯТ медицинских диагнозов.

8. Тета Хилинг использует осознанное переключение в тета-состояние волн головного  мозга. Данные процессы отслеживается на энцефалограмме. Что это дает, вы легко можете найти в любом научном журнале. В выдержке из электронной энциклопедии написано:

В естественном состоянии эти ритмы доминируют во время фазы быстрого сна, полудрёмы. B этом диапазоне частот в головном мозге достаточно энергии для усвоения больших объёмов информации и быстрого сворачивания её в долговременную память. Поэтому усиливаются способности к обучению и ослабляется стресс. В этом диапазоне мозг находится в состоянии повышенной восприимчивости. Это состояние идеально для суперобучения, мозг способен длительное время сохранять сосредоточенность, экстравертность, и не подвержен тревогам и невротическим проявлениям.

 Как работает техника ThetaHealing

Давайте узнаем как работает техника тета хилинг, если вы не посмотрели видео с главной страницы и не прочитали никакой литературы об этом. 

Еще до того, как официальная наука открыла существование различных видов волн, на частотах которых работает наш мозг, шаманы, гипнотизеры, тибетские монахи успешно использовали в своих практиках способность человеческого мозга входить в состояние медитации, во время которого наш мозг генерирует так называемые тета-волны.

Основа тета-трансформации и «интуитивного чтения» — сила направленной, сосредоточенной мысли (тета состояние). Чтобы научиться управлять собственными мыслями и сосредоточивать их, мы должны обратиться к своим врожденным способностям и использовать их настолько, насколько это возможно.

Простая медитация, выполненная с помощью техники ThetaHealing, позволяет быстро и эффективно обучить наш мозг генерировать тета-волны в состоянии бодрости и полной осознанности. Эта одна из главных составляющих для успешного освоения данной техники.

Вторая, но не менее значимая часть техники ThetaHealing– это Ваша вера. Вера в добро, в любовь, в себя и свои возможности, вера в то, что у вас есть возможности что-то изменить.

Вера истинная, а не слепая, творит чудеса и живет в природе человека испокон времен. Мы верим, что слово может ранить, слово может убить, слово дает надежду и имеет целительную силу. И никто из нас не станет этого отрицать.

Вас никто не сможет заставить поверить, что Тета Хилинг работает. Ваша вера приходит к вам в процессе познания своих возможностей во время обучения Тета Хилинг.

Действенность того, что мы говорим, и тем более наших мыслеформ, во много раз усиливается, когда мы начинаем заниматься практикой Тета Хилинг. Это происходит потому, что в состоянии преобладания тета-волн мы становимся наблюдателями истинных процессов и формируем их без искажений ограничивающих убеждений.

Мы становимся осознанными трансляторами истинных и слов,  и мыслей, и чувств.

С ограничивающими убеждениями и последствиями негативного опыта, а также для неповторения этого опыта, отлично подходит диггинг — одна из мощных техник Тета Хилинг. Мы учимся думать так, чтобы мир — зеркало наших убеждений — создавал для нас благоприятные возможности и давал помощь.

Существует единственное условие: вам придется допустить, что любой человек может обладать и развить интуитивные способности.

Наш мозг подобен мускулу. Чем больше мы его развиваем, тем лучше он справляется с возложенными на него задачами.

Когда мы думаем о чем-то, планируем, как проведем, к примеру, свои выходные, мы занимаемся не чем иным как созданием своей реальности. Творение реальности методом сосредоточенной визуализации — естественный процесс, неосознанно происходящий в уме каждого человека. Возникающие у нас в голове мысли творят и придают форму и направление нашей жизни.

Образы, возникающие перед нашим внутренним взором, – это инструмент нашего сознания, активно использующийся в практике Тета Хилинг. Развивать навыки визуализации становится очень легко, как только мы получаем первый опыт такого рода (Вы сможете это опробовать на себе уже в первый день занятий на Базовом курсе по изучению техники ThetaHealing).

По мере практики визуализации будут развиваться и все остальные интуитивные способности. Это помогает за короткие сроки освоить все приемы техники ThetaHealing и начать глубокие внутренние трансформации.

6 отличий Тета Хилинг

 
Отличие 1
Техника ThetaHealing не относится и не привязана ни к одной религии мира и уважает каждое из существующих вероисповеданий. Философия Тета Хилинг не отвергает официальную медицину.
Отличие 2
После проведенных сеансов по Тета Хилинг клиентам всегда рекомендуется повторное обращение в медицинское учреждение, для подтверждения результатов.
Отличие 3
Освоить технику возможно в любом возрасте и с различным уровнем знаний о мире, себе и своих способностях, она доступна для людей любых вероисповеданий и профессий.
Отличие 4
Практики, не нарушают свободу воли человека, они безопасны, поскольку обучение работе в ThetaHealing происходит под контролем сертифицированного преподавателя, который обучит вас всем приемам безопасной и экологичной работы.
Отличие 5
Техника позволяют достичь необходимого результата гораздо быстрее, чем в классической психотерапии или при посещении гадалок и экстрасенсов. Является отличным дополнением к традиционной медицинской и психологической помощи.
Отличие 6
Обучившись технике Тета Хилинг, вы сможете систематизировать все знания, полученные при изучении других техник и расширить свое сознание, а не обесценить накопленные до этого знания.

Что можно изменить с помощью ThetaHealing

Безумно влюблена в эту технику, потому что она позволяет увидеть результат сразу, она возвращает нам веру в чудо! Люди, уходя с моих сессий окрыленными и одухотворенными со словами: «Я знаю, как мне теперь жить, у меня все разложилось по полочкам», под сильным впечатлением от прочувствованного и осознанного, даже часто забывают свои вещи.
 Эта техника уникальный ключ к самопознанию, самоизменению, помощи себе и окружающим, осознанию своей уникальности .
Техника ThetaHealing позволяет найти корневые убеждения, блоки, программы, которые так глубоко ушли в подсознание человека, что он даже не осознает их наличия, в то время как они методично разрушают, разъедают и раскладывают на атомы нашу веру в себя, нашу успешность, наши отношения с миром, наше тело, в общем, нашу жизнь.
С помощью этой замечательной техники вы сможете научиться сканировать свое тело или тела других людей, заменять заболевания органов и систем на здоровые органы, что поможет прийти Вам к идеальному здоровью.
Узнать, почему у Вас не складываются те или иные отношения с людьми, с миром, исцелить эти ситуации. Привлечь в свою жизнь изобилие. И многое-многое другое. Одним словом, вы станете просто Волшебником!

Критика метода Тета Хилинг

Наберите в любом поисковике фразу «критика Тета Хилинг» и вам всезнающий интернет вывалит несколько десятков страниц, в которых тем или иным способом, с той или иной силой критикуют метод. Почитайте обязательно. Это поможет вам сделать выбор.
критика Тета Хилинг

 

О чем это говорит? Метод плох? Нет. Метод фикция и «разводилово»? Нет. Причины часто лежат в закостенелости человеческого ума и приверженности ортодоксальным наукам и верованиям. Удивителен тот факт, что Иисуса Христа никто из современников не видел, но масса православных верующих не имеют даже намека на сомнения относительно истинности его существования и его заповедей. А еще зачем-то ученые ищут, например, Бозон Хиггса, когда половина человечества не то что не верит, она даже не знает о нем. В природе человека есть одна особенность — критика. Критика как спасательный круг помогает удерживать нам определенный фокус восприятия и защищает от тревог, которые может создать меняющийся мир.

В конце 19 столетия существовало убеждение, что физика - это наука, о которой уже все известно, что в ней нет смысла искать чего-то принципиально нового. Поэтому одаренных выпускников школы отговаривали заниматься изучением физики.

Когда Гульельмо Маркони (один из изобретателей радио) стал рассказывать своим друзьям, что будет передавать слова на расстоянии по воздуху, они посчитали его сумасшедшим и отвели к психиатру. Но уже через несколько месяцев его радио спасло жизнь многим морякам.

Критика хороша. Она признак жизни и развития. Лично я не вижу ничего такого, за что бы мне было страшно, что критикуют метод.

Кому не рекомендуется техника Тета Хилинг

Людям, страдающим психическими заболеваниями.

Женщинам в первый триместр беременности (на втором и третьем триместрах беременности ограничение снимается).

Тем, кто находится на вершине сознания — вы и так все знаете.

Тем, кто не готов нести ответственность за свою жизнь. Здесь вашу ответственность переложить будет не на кого и вы разочаруетесь.

Тем, кто ищет в методе «волшебную палочку» или кнопку «быстрые деньги».


Кому будет интересно изучить что такое Тета Хилинг 

Практикующим психологам, коучам.

Врачам традиционной и нетрадиционной медицины, для эффективной работы с заболеваниями пациентов.

Любознательным людям, ищущим причины своих провалов в каких-то сферах жизни.

Бизнесменам, предпринимателям, желающим сделать свой бизнес успешным.

Практикующим духовные практики, целителям, шаманам, астрологам, тарологам. 

Людям, желающим развить свои интуитивные, экстрасенсорные способности.

И всем, кто хочет расширить границы своего сознания.

Техника Theta Healing уже вошла в жизнь многих и многих из нас. Уже сотни тысяч людей по всему миру успешно используют ее в своей жизни, в своем бизнесе, в своих отношениях.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Загрузите картинку (только JPEG)