Подписаться

Почему и как важно заземление в духовных практиках

17.04.2016
Комментариев нет

заземление

Духовные практики подразумевают энергетическую работу с тонкими высоко вибрирующими энергиями. И каждый, кто глубоко уходил в познание какой-либо из них и, в частности, занимался Тета Хилинг слышал и знает о технике заземления.

Что на самом деле означает заземление

Заземление является духовным понятием. Оно означает к центровку вашей души в вашем теле, с одновременной связью его с Матерью-Землей.

Когда эти соединения прочные и сильные, оно, заземление, может помочь вам чувствовать себя безопаснее и ощущать больше в контакта с землей и природой. Также заземление учит нас жить в настоящем моменте – «здесь и сейчас» и чувствовать эмоциональную устойчивость.

Если вы ежедневно переживаете много страха и тревог, беспокойства и бываете нервозным, вероятно, вы находитесь в эмоционально неустойчивом состоянии. И это значит, что вам срочно нужно подумать о заземлении.

Ведь часть бывает, что в своих духовных исканиях и переживаниях мы постигаем такие глубины подсознания и тайны Мироздания, что отрываемся от реального момента времени глубоко и надолго и Землю, а значит и заземление, ощущаем весьма призрачно, как маленький небесный объект в иллюминаторе космического корабля, который бороздит своим духовным умом просторы Вселенной.

Какой лучший способ, чтобы выполнить заземление

Любой тета-практик знает о классической практике заземления, но порой забывает ей пользоваться. Или считает, что легко и безопасно умеет управлять потоками любых энергий, которые встречаются ему на его духовном пути. На самом деле способов заземления довольно много и какие-то из них вам давно известны, а какие-то станут вам прекрасным открытием. В любом случае, у вас есть выбор. Главное в этот момент осознавать, что ваше намерение связано именно с соединением с энергией Земли.

заземление Способы заземления

Первый метод самый простой. Выйти на улицу и встать на траву или землю. Рекомендуется, чтобы вы сняли в этот момент обувь. Стоя на траве или земле вам нужно лишь сказать про себя: «Я и мой дух соединены с Матерю-Землей прямо сейчас».

Второй способ предпочитают люди, которые любят много медитировать. Вам нужно прослушать или произнести медитацию с конкретным намерением соединиться с энергией Земли, подключиться к ней.

Третий способ замечателен тем, вы совместите его с приятной прогулкой по лесу. Вам необходимо выбрать большое и приятное для вас дерево, встать или сесть под ним и визуализировать, как ваша энергия опускается в землю и сливается с энергией корней этого дерева. И в этом слиянии вы путешествуете вглубь матери Земли.
Естественным способом заземления под номером четыре является употребление в пищу определенных продуктов питания.Корнеплоды очень хороши для этого, а также более «тяжелые» продукты, такие как макароны или блюда из теста. Мясо также заземляет.

Когда вы заземлены, вы чувствуете себя «здесь и сейчас» — это позволяет вам избегать влияния негативных сил, слов и эмоций.

Важно помнить, что алкоголь и наркотики разрушают нашу связь с энергией земли и вы, скорее всего, будете находиться под влиянием различных сущностей. Если по каким-то причинам вы употребили алкоголь, то совместите их с «тяжелой» едой.

Наше тело, чтобы чувствовать себя заземленным зачастую действует весьма интересно – мы просто набираем лишние килограммы, тем самым помогая себе ощущать связь с этой реальностью. Иногда люди, выбирающие духовный путь сталкиваются именно с этой проблемой лишнего веса: чем выше вибрации, тем больше физическая масса тела. Когда наше тело становится приемником своей или чужой боли и страданий мы защищаем себя подушкой из лишнего веса, для того, чтобы не потерять контакта с Землей.

Чтобы избежать подобных проблем, вам всего лишь нужно помнить о заземлении и прислушиваться к себе, чтобы духовный путь сопровождался только приятными открытиями и осознаниями, чтобы Земля по-прежнему ощущалась родным местом и вам было легко в состоянии «здесь и сейчас».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Загрузите картинку (только JPEG)