Подписаться

Интуитивная анатомия Тета Хилинг

29.11.2015
Комментариев нет

Курс Интуитивная анатомия Тета Хилинг — самый глубокий и мощный курс в линейке курсов. После него у вас не останется белых пятен в осознании этого метода. В течение 3 недель вы получите такой огромный опыт работы над собой, другими людьми и в группе, что станете  виртуозом. Интуитивная анатомия Тета Хилинг — это то, что нужно вам, если вы практикуете метод не только для себя, но и принимаете клиентов.

На курсе Интуитивная анатомия Тета Хилинг вы поймете, что можете отпустить битву и просто иметь необходимые решения.

Вам предстоит научиться входить в системы убеждений ваших коллег и просто других людей и видеть сердцем, освобождаясь от иллюзий и собственных драм.

Интуитивная анатомия тета хилинг
Интуитивная анатомия Тета Хилинг
Длительность: 3 недели (15 дней). Стоимость: 67 тысяч рублей. Доп. условия: базовый и продвинутый курсы

Внимание!

При нажатии на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ НА ИНТУИТИВНУЮ АНАТОМИЮ» вас перебрасывает на программу-мессенджер Telegram в группу «Обучение тета хилинг с Ларисой Лихачевой».

Если вы не являетесь пользователем данного приложения, рекомендую установить. Почему это стоит сделать: читайте в специальной статье на сайте.


Чем важен курс Интуитивная анатомия Тета Хилинг

тета хилингВы увидите все органы человека как целую систему убеждений, поняв, что каждая система звучит по-разному и разные убеждения скрывает.

тета хилингВы научитесь не попадать в ловушки своих чувств и чувств, которые нам иногда навязывают другие.

тета хилингДвигаясь шаг за шагом по телу человека, вы познакомитесь с интуитивным видением каждой системы, научившись проводить необходимые интуитивные трансформации.

тета хилингВы получите знание о 6 типах сканирования и научитесь этому. Это повысит ваши способности к интуитивному считыванию в несколько раз.

тета хилингВ течение 3 недель (15 дней с перерывами на выходные) вы познакомитесь и проработаете следующие аспекты:

— Микроорганизмы

— Скелет

— Эндокринная система

— Пищеварительная система

— Дыхательная система

— Сердечно-сосудистая система

— Мочеполовая система

— Мускулатура

— Нервная система

— Кожа

— Глаза

— Мозг

— Уши

— Тело в целом.

тета хилингВы узнаете как активировать новые знания, навыки и умения через создание прочных нейронных связей, а именно нейронные связи отвечают за наши навыки.


Что следует после окончания курса Интуитивная анатомия Тета Хилинг

Если вы не пропускали занятий и выполняли все, даваемые тренером практики, то после завершения курса вы получаете именной сертификат о прохождении курса Интуитивная анатомия Тета Хилинг.

Вы можете продолжить обучение на курсах  «Мировые Отношения», «Болезни и Расстройства», «Планы Бытия» и других курсах Тета Хилинг, инструкторском курсе «Интуитивная анатомия».

Вы также продолжаете в течение 5 лет после окончания последнего курса Тета Хилинг использовать товарный знак и наименование техники для частной практики, не забыв оформить свою деятельность в соответствии с законами той страны, в которой вы планируете оказывать услуги.

Я РАДА ВАС ВИДЕТЬ НА СВОИХ ОБУЧАЮЩИХ КУРСАХ ПО ТЕТА ХИЛИНГ

ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ СДЕЛАЕМ ТЕТА ХИЛИНГ ИСКУССТВОМ ВАШЕЙ РЕАЛЬНОСТИ!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Загрузите картинку (только JPEG)