Подписаться

«У меня проблемы!» или как думать что ты думаешь

11.05.2014
Комментариев нет

Фраза «У меня проблемы» стала в нашей жизни уже не просто словами, отражающим сложившуюся ситуацию, а превратилось в навязчивое состояние, которое якорем тянет нас ко дну или заставляет поверить в выражение «Жизнь – это борьба».

Мы искренне «боремся» с проблемами, мы «живем не замечая» проблем, мы как маги-волшебники «притягиваем» проблемы, словом, виртуозно используем это слово-занозу в своей жизни и таким образом раскрашиваем эту самую жизнь далеко не в радужные краски.

Увы, но это слово, истинный смысл которого мы нечасто вспоминаем, а некоторые и вовсе позабыли, коллективным сознанием современного мира искажено и наделено тяжелыми, низкими вибрациями.

В своей жизни каждый человек проходит множество этапов развития и осознания. Современные люди все чаще задумываются об истинной природе вещей, истинных значениях происходящего с ними. Осознанный человек понимает, что каждая мысль, каждое слово несет свои вибрации и имеет свое истинное, начальное значение. Такой человек задумывается об экологии своей души и своих мыслей.

Бороться с коллективным сознанием глупо и неэффективно. Бороться с собой – опасно.

Гораздо приятнее прийти к новому осознанию, которое сразу же изменит весомую часть вашей жизни. Почему весомую? Да потому, что «проблемы» мы, как правило, встречаем на пути, по которому идем, а идем мы, как известно, к своим целям.

Т.е. развиваемся. Итак.

Одно осознание = весомое улучшение пути к множеству целей. А что нам для этого потребуется, так это просто заглянуть в словарь происхождения и значения слов.

Проблема — , проблемы, ж. (греч. problema — задача).

Что называется, почувствуйте разницу. Слово, ощущаемое как состояние, превратилось в слово, означающее действие для достижения цели. Слово, которое наше подсознание воспринимало как нежелательное, превращается в слово, способное нам помочь. Задачи решаются (даже нерешаемые), задачи в конечном итоге превращаются в достигнутые цели.

И что нам остается в итоге?! Просто заменить слово «проблема» в своем сознании, а лучше всего подсознании, на слово «задача».

 

Интернет пестрит высказываниями мудрых и опытных о том, как относиться к проблемам. Взгляд из глубины времен, сквозь чужой опыт, через призму сознания других людей иногда полезен в борьбе. Но мы-то с вами решили, зачем бороться, нужно просто осознавать. Предлагаю поиграть в игру замени слово «проблема» на слово «задача» и посмотрите, что произойдет.

Проблемы Задачи нельзя воспринимать серьезно, а то они поверят, что они есть.

Проблема Задача в том, как вы смотрите на проблемы задачи.

Не существует такой проблемы, задачи, которая не приходила бы к тебе со своим особым даром. Ты ищешь себе проблемы задачи потому, что нуждаешься в их дарах.

Бог каждому посылает проблемы задачи по его силам. Так что, одно из двух: либо ты можешь справиться со своими проблемами задачами, либо – это не твои проблемы задачи.

Обратите внимание что многие из высказываний потеряли свой смысл, а другие приобрели другое звучание!

Вот так и наше осознанное желание заменить слово «проблема» на слово «задача» окрашивает наш мир в совершенно иные краски и делает его удивительным приключением!

Будьте осознаны, понимайте истину.

Ведь по крайней мере «проблем» в нашей жизни больше не существует, мы превратили их в задачи.