Подписаться

Индивидуальный прием

15.03.2014
Комментариев нет

Что будет на индивидуальном приеме

Я провожу работу с использованием:

— техники Тета Хилинг,

метафорических ассоциативных карт (МАК), 

— делаю кристальную раскладку (только очно),

— составляю психологический портрет на Таро,

— провожу трансформационную игру «Тета-трансформация».

Внимание! На одну консультацию выбирается 1 тема запроса. Все нюансы, которые будут сопутствовать проработке, решаются на этой встрече.

Все другие запросы — другие консультации, оплачиваемые отдельно.

Формат работы я выбираю вместе с вами в зависимости от глубины проблемы и вашей готовности к работе.

Любое обращение ко мне всегда конфиденциально. Я дорожу своей репутацией и Вашим именем.

Как попасть на индивидуальный прием
Прием всегда ведется по предварительной записи. Время и способ консультирования оговаривается заранее. Если вы житель Екатеринбурга и области, возможен личный прием. Если вы проживаете в другой стране или другом городе России - консультация по скайп. Способы связаться со мной приведены ниже.
Темы для индивидуальных проработок
Реализация в жизни и бизнесе, Поиск себя и своего предназначения, Достижение результатов и целей, Гармония в семье и отношениях с партнером, детьми и родителями, Заболевания и состояния, мешающие комфортной жизни, Метафизический или эзотерический пережитый опыт
Оплата индивидуального приема
Если вы берете одну консультацию и обратились ко мне впервые - оплата 7 тысяч рублей. Если вы берете долгосрочный коучинг до результата - цена оговаривается отдельно. Все онлайн консультации оплачиваются на карту СБ до начала работы. К моменту начала консультации я должна получить оповещение о поступивших средствах. За личный прием вы платите сразу после окончания работы.

Связь для записи на индивидуальный прием

возможна по телефону, через WhatsApp, Telegram, Skype

 


Что может помешать работе на индивидуальном приеме

Ваше нежелание расстаться с детской позицией: все кругом виноваты, все вокруг должны. Американский психолог и когнитивный терапевт Альберт Эллис сказал: «Лучшие годы Вашей жизни — это когда Вы решаете, что Ваши проблемы принадлежат Вам. Вы не вините в них мать, экологию или президента. Это значит, что Вы осознаете, что сами контролируете свою судьбу.»

Перекладывание ответственности за принятие результатов работы на меня. Я всего лишь создаю условия, которыми вы в состоянии воспользоваться или отказаться от них.

Иллюзия, что в моих руках есть «волшебная палочка» или я знаю как нажать на кнопку «бабло». Любая трансформация после индивидуальной сессии — это заслуга ваша, я лишь это свидетельствую.

Желание на индивидуальном приеме доказать себе и окружающим, что именно вам ничего не поможет. Здоровый скептицизм всегда приветствуется мной, как и разного рода вопросы, но лишь в том случае, если вы узнавая что-то хотите постичь истину о себе.

Любое неуважительное опаздывание к началу сессии не сдвигает ее, а уменьшает ровно на то время, которое вы забрали у меня и у себя. Если вы записались на прием, оплатили и не предупредили, что не сможете присутствовать, консультация считается состоявшейся.

Индивидуальный прием подразумевает диалог, если вам хочется чтобы вас просто выслушали, это стоит столько же сколько обычный индивидуальный прием.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Загрузите картинку (только JPEG)