Подписаться

Ценность быть здесь и сейчас

27.02.2014
Комментариев нет

Умение управлять своей реальностью ­– это то, что неосознанно мы умеем еще не родившись в этом Мире. Приходя же в эту жизнь, мы забываем обо многих своих умениях и открываем себе Мир и Жизнь снова и снова.

Здесь и сейчас в любви

Прикасаясь к Божественной энергии, человек становится более духовным и тонко чувствующими интуитивистом, ему открываются многие горизонты Бытия в истинном их прочтении.

Однако природа человека такова, что ему порой приятнее вспоминать какие-то моменты из его прошлого, пережить то, что произошло когда-то или с надежной заглядывать в будущее. И человек упускает самое ценное, самое ценное, что дает ему Мир, Жизнь, Творец – это его настоящее.

А ведь настоящее – это всего лишь неуловимый миг между тем, что уже свершилось и тем, чему еще предстоит произойти.

И даже понимая, что время – это всего лишь иллюзия, каждому из нас необходимо осознавать истинную важность умения находиться здесь и сейчас, потому что именно здесь и сейчас мы со-творяем свое будущее, именно здесь и сейчас мы выбираем очередной сценарий своей Жизни.

Многие интуитивные люди осознанно уходят от жизни в настоящем, потому что их чувства и эмоции обострены и вибрации реальности слишком тяжелы для них. К тому же у них появляется прекрасная «конфетка» для ума в виде историй других воплощений, которые затягивают в переживания, пережить которые не так уж и страшно, а возможно гораздо интересней, чем решать что-то в жизни настоящей.

Научившись осознавать, понимать и принимать наше настоящее мы проявляем ценность как к миру и событиям, которые с нами происходят, так и к самому себе, как частице Всего Что Есть. Ценность быть здесь и сейчас – это ценность самой жизни в ее со-творении.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Загрузите картинку (только JPEG)